Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g wody
-
200 - 300
g zielonej fasolki szparagowej, świeżej lub mrożonej, uprzednio rozmrożonej, bez łyka, pokrojonej na 3-5 cm kawałki
o 200 - 300 g żółtej fasolki szparagowej, świeżej lub mrożonej, uprzednio rozmrożonej, bez łyka, pokrojonej na 3-5 cm kawałki
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 162.2 kJ / 38.8 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 17.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25 min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 min
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35 min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35 min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15 Min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30 min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40 min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45 min