Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g oleju
o 20 g oliwy z oliwek - 200 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w 2 cm kostkę
- 170 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 315.1 kJ / 75.1 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 2.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15min
Rumienienie warzyw na zupę lub gulasz
25min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Rumienienie kiełbasy
20min
Delikatne rumienienie 200 g cebuli
20min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20min
Rumienienie cebuli i czosnku
20min
Rumienienie papryki
20min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25min
Rumienienie pieczarek
25min
Delikatne rumienienie cebuli i czosnku
20min