Rumienienie papryki z cebulą
TM6

Rumienienie papryki z cebulą

5.0 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g oleju
    o 20 g oliwy z oliwek
  • 200 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w 2 cm kostkę
  • 170 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
315.1 kJ / 75.1 kcal
Proteine
1.1 g
Carboidrati
3.8 g
Grassi
5.4 g
Grassi saturi
0.5 g
Fibre
1.9 g
Sodio
2.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative