Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 385 g water
- 625 g all-purpose flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 85 g extra virgin olive oil
- 85 g water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 420 mg
Ricette alternative
White Bread Rolls
3h 30min
Garlic Pull-Apart Knots
1sa 55 dk
Cheese Crackers
2 Std. 30 Min
Pizza Dough
1h
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Sticky Buns
3h 45 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Pita Bread
2 Std.
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h