![Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d735a0c-cfae-4414-8d40-81b67268aa9b/Derivates/19d3cd62-d2e4-4831-9eb2-20d6512a1692.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2062 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Tarte poire et brie
1u. 15min
Pudding au riz noir
1u. 15min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15 min
Cake romarin et pêche
55 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min