Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2062 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 λεπτ.
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 λεπτ.
Financier aux pommes façon tatin
55min
Crumble aux pêches et au romarin
45 λεπτ.
Citrons confits
Pas d’évaluation
Crumble Fraises et amandes
35 dk
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 dk
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 λεπτ.
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 λεπτ.