Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.0 223 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 porcje

Ingredienti

  • 40 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 30 g sera pecorino (opzionale) pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale) pokrojonego w 1 cm kostkę
  • 15 g oliwy z oliwek
  • 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
  • 1 jajko
  • 3 żółtka
  • 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 szczypta soli plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
  • woda do gotowania makaronu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porcję

Proteine 24.2 g
Calorie 2999 kJ / 716.8 kcal
Grassi 42.2 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 63.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...