Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki (opzionale)
- 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale), pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
- woda, do gotowania makaronu
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti à la carbonara ze szparagami
35 Min
Spaghetti carbonara
25 min
Fettucine Alfredo
25 min
Makaron farfalle z sosem śmietanowym z wędzonym łososiem
25 min
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25 min
Spaghetti carbonara
40min
Sos pomidorowy; Sos śmietanowy z boczkiem (do makaronu)
30min
Sos szpinakowy; Sos cztery sery (do makaronu)
30min
Spaghetti z anchois, bułką tartą i parmezanem
40min
Spaghetti carbonara na samych żółtkach
35 Min
Makaron a'la carbonara
30min
Makaron z sosem z trzech serów
15min