Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 6.9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuketovo-cizrnové placičky
8 Std. 20 Min
Směs na pečení bezlepkového chleba
10 min
Pohankové miništoly
1h 50 min
Kořeněné kuličky s čínskými nudlemi
1h 30 min
Pomerančový dresink s kari
5 Min
Králičí filet se slaninou a kuskusem z brokolice
1h
Kávová granita s pomerančovou kůrou
Nessuna valutazione
Hrášková kaše
13 min
Rustikální chléb
2 godz.
Makový chléb
2h 20min
Pšeničná mouka
Nessuna valutazione
Domácí bulky
25 min