Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1561 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Granité fraise et tomate
Nessuna valutazione
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Perles de coco
3 godz. 50 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.
Brioche perdue aux pommes
40 Min