
Dispositivi & accessori
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
8 filetti di trota, con la pelle (circa 80 g l’uno), le lische rimosse con una pinzetta
Riso e verdure
-
1300 g di acqua
-
250 g di riso Parboiled
-
20 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di asparagi bianchi pelati, tagliati a metà per il lungo e poi a pezzi in diagonale (2 cm)
-
200 g di carote pelate, a fette (5 mm)
-
250 g di cavolo rapa a pezzi (2 cm)
-
½ mazzetto di cipollotti a rondelle (5 mm)
Gelato alla frutta
-
90 g di zucchero
-
500 g di frutti rossi, misti, congelati
-
150 g di panna intera
Salsa
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di mezza panna
-
60 g di vino bianco
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 cucchiaio di aneto fresco
-
½ mazzetto di cipollotti a rondelle (5 mm)
-
2 cucchiai di farina
-
6 cucchiai di olio di oliva
-
sale a piacere per condire i filetti
-
pepe, macinato fresco a piacere per condire i filetti
-
succo di limone, spremuto fresco a piacere per condire i filetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1097 kcal /
4577 kJ
Proteine
45 g
Grassi
55 g
Carboidrati
94 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
1634 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Banana bread
1h 50min
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca e cocco
45min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Lasagne al forno
2h 30min
Caramelle alla panna
2h
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Panpepato lucernese
55min
Smoothie al mango
5min
Succo di primavera
10min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min