Dispositivi & accessori
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
8 filetti di trota, con la pelle (circa 80 g l’uno), le lische rimosse con una pinzetta
Riso e verdure
-
1300 g di acqua
-
250 g di riso Parboiled
-
20 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di asparagi bianchi pelati, tagliati a metà per il lungo e poi a pezzi in diagonale (2 cm)
-
200 g di carote pelate, a fette (5 mm)
-
250 g di cavolo rapa a pezzi (2 cm)
-
½ mazzetto di cipollotti a rondelle (5 mm)
Gelato alla frutta
-
90 g di zucchero
-
500 g di frutti rossi, misti, congelati
-
150 g di panna intera
Salsa
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di mezza panna
-
60 g di vino bianco
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 cucchiaio di aneto fresco
-
½ mazzetto di cipollotti a rondelle (5 mm)
-
2 cucchiai di farina
-
6 cucchiai di olio di oliva
-
sale a piacere per condire i filetti
-
pepe, macinato fresco a piacere per condire i filetti
-
succo di limone, spremuto fresco a piacere per condire i filetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1634 mg
Proteine
45 g
Calorie
4577 kJ /
1097 kcal
Grassi
55 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Muffin ai tre cioccolati
50min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Pasta all'uovo
1h
Limoncello
193h
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Wrap Tikka Masala
40min
Stelle alla cannella
1h 30min