![酱油五花肉糯米饭 酱油五花肉糯米饭](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9920203D-E0A8-4F8D-8E7D-248D38FD3FE2/Derivates/c1282476-fa7e-41e8-8d51-0469563de5de.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 1 片 姜
- 10 克 油
- 180 克 五花肉 ,切1厘米小丁
- 6 朵 干香菇 ,泡发后切1厘米小丁
- 5 克 料酒
- 8 克 生抽
- 10 克 老抽
- 10 克 蚝油
- 5 克 糖
- 1 个 八角
- 1 片 香叶
- 370 克 水
- 250 克 糯米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后约重350克
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2514.7 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 74.7 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 491.4 mg