![自制叉烧 自制叉烧](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/713055AC-31AD-4451-AF6D-A9FEDEF58199/Derivates/C7B87C00-9E9B-4154-B2AF-9E2DD2331780.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 海鲜酱
- 50 克 芝麻酱
- 35 克 红腐乳
- 50 克 蚝油
- 75 克 沙姜
- 75 克 五香粉
- 150 克 生抽
- 10 克 玫瑰香精
- 25 克 盐
- 400 克 糖
- 1000 克 猪颈肉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 1.3 g