Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 食油
- 500 克 虾 (约10只虾),去须,去肠线,洗净并利用厨用纸巾拍干
- 5 个 蒜瓣
- 4 个 咸蛋 ,洗净
- 50 克 牛油 ,室温下软化
- 2 小支 咖喱叶 ,只取叶片
- 3 - 5 条 红指天椒 ,切片
- 10 克 绍兴花雕酒
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 360 mg