Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 克 水
- 1 个 腊鸭腿 ,切成2块
- 300 克 腊肉 ,切成3块
- 100 克 腊肠
- 100 克 润肠
- 3 个 蒜瓣
- 20 克 新鲜姜 ,切片
- 20 克 虾米 ,洗净
- 20 克 麻油 ,香烤
- 350 克 印度香米 ,洗净
- 30 克 酱青
- 30 克 蚝油
- 20 克 黑酱油
- 30 克 绍兴花雕酒
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 4058 kJ / 970 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 60 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 898 mg