
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinazieknoedels
- 200 g diepgevroren bladspinazie ontdooid, in stukken (2 cm)
- 70 g uien gehalveerd
- 5 stengels verse peterselie enkel de bladeren
- 60 g boter
- 130 g melk
- 250 g oudbakken witbrood in blokjes
- 150 g mozzarella in blokjes (1 cm)
- 40 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Tomatenragout
- 100 g uien gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie en iets meer om in te vetten
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 10 g tomatenpuree
- 1 tl suiker
- ½ tl gedroogde tijm
- ½ tl zout en iets meer om af te kruiden
- 100 g water
- 250 g kerstomaten
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 tl verse basilicum fijngehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 656 kcal / 2760 kJ
- Proteine
- 24 g
- Grassi
- 34 g
- Carboidrati
- 58 g
- Fibre
- 6.4 g