Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinazieknoedels
- 200 g diepgevroren bladspinazie, ontdooid, in stukken (2 cm)
- 70 g uien, gehalveerd
- 5 stengels verse peterselie, enkel de bladeren
- 60 g boter
- 130 g melk
- 250 g oudbakken witbrood, in blokjes
- 150 g mozzarella, in blokjes (1 cm)
- 40 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Tomatenragout
- 100 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie, en iets meer om in te vetten
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 10 g tomatenpuree
- 1 tl suiker
- ½ tl gedroogde tijm
- ½ tl zout, en iets meer om af te kruiden
- 100 g water
- 250 g kerstomaten
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 tl verse basilicum, fijngehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2760 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarische chili
Nessuna valutazione
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Nessuna valutazione
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30 min
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Nessuna valutazione
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Nessuna valutazione
Sojabolognese
40 min
Glutenvrije bloem
Nessuna valutazione
Boekweit met champignons
25 min
Spaghetti muffins
55 Min
Mayonaise zonder ei
10 Min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1 godz.
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 godz. 15 min