
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 teentjes knoflook
- 800 g varkensschouderlap, ontbeend (5-6 grote stukken), bijgesneden
- 110 g uien gehalveerd en dan in plakjes gesneden
- 1 takje verse rozemarijn
- 225 g water
- 170 g appelazijn
- 1 tl groentebouillonpasta
- ½ tl zout naar eigen smaak
- 510 g barbecuesaus en iets meer om op te dienen
- zout naar eigen smaak
- gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- groene slabladeren om op te dienen
- 6 hamburger broodjes
- rode ui gehalveerd en dan in plakjes gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteine
- 27 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 39 g
- Fibre
- 2 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 847 mg