Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 水
- 4 颗 蛋 ,带壳的
- 50 克 白面包 (新鲜或隔夜的),切小块
- 100 克 牛奶
- 油 ,涂抹用
- 20 克 油
- 80 克 洋葱 ,切块
- 800 克 混合肉糜 (例如猪肉和牛肉)
- 2 颗 蛋 ,打散的
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 甜红辣椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g