
Dispositivi & accessori
希腊肉丸
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 人份
Ingredienti
-
洋葱 ,切块140 克
-
土豆 ,切6等分(未削皮前约1000克)700 克
-
蛋3 颗
-
橄榄油2 汤匙
-
醋1 汤匙
-
新鲜欧芹 ,只取叶子25 枝
-
盐1 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
干燥薄荷碎 (opzionale)1 茶匙
-
面包糠50 克
-
肉糜 (猪肉,鸡肉或混合肉类)1000 克
-
油炸用蔬菜油
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
334 kcal /
1396 kJ
Proteine
30 g
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Then. Now. Always.
50 ricette
Cina
Cina