
Dispositivi & accessori
手撕猪肉汉堡
Prep. 20min
Totale 4h 50min
6 人份
Ingredienti
-
蒜头2 瓣
-
猪肩肉 ,去骨去筋膜,切成同样大小 (约5-6大块)800 克
-
洋葱 ,切薄片110 克
-
新鲜迷迭香1 枝
-
水225 克
-
苹果醋170 克
-
蔬菜高汤酱1 茶匙
-
盐 ,依个人口味调整½ 茶匙
-
烧烤酱510 克
-
盐 ,依个人口味调整
-
黑胡椒粉 ,依个人口味调整
-
绿叶生菜
-
汉堡餐包6 个
-
紫洋葱 ,切薄片
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
432 kcal /
1807 kJ
Proteine
27 g
Grassi
18 g
Carboidrati
39 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
847 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Then. Now. Always.
50 ricette
Cina
Cina