Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 瓣 蒜头
- 800 克 猪肩肉 ,去骨去筋膜,切成同样大小 (约5-6大块)
- 110 克 洋葱 ,切薄片
- 1 枝 新鲜迷迭香
- 225 克 水
- 170 克 苹果醋
- 1 茶匙 蔬菜高汤酱
- ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 510 克 烧烤酱
- 盐 ,依个人口味调整
- 黑胡椒粉 ,依个人口味调整
- 绿叶生菜
- 6 个 汉堡餐包
- 紫洋葱 ,切薄片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 847 mg