Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
内馅
- 100 克 洋葱 ,切块
- 20 克 菜籽油
- 320 - 350 克 牛肉 ,事先煮熟并切薄片 (详见要诀)
- 40 - 50 克 胡萝卜 ,事先煮熟并切薄片 (详见要诀)
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ - ½ 茶匙 干燥马郁兰
波兰饺子皮
- 250 克 水
- 1 颗 蛋
- 20 克 菜籽油
- 560 克 面粉
- 1 小撮 盐
- 面粉 ,撒粉用
- 水 ,煮饺子
- 盐 ,煮饺子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g