Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 橄榄油 ,涂抹用
- 800 克 去骨去皮鸡大腿 ,切成块(3厘米,见要决)
- 250 克 泰国香米
- 1000 克 水
- 2 茶匙 盐
- 180 克 胡萝卜 ,切薄片,5毫米
- 100 克 甜豆荚 ,去两头
- 1 颗 蛋
- 60 克 玉米淀粉 (见要诀)
- 2 茶匙 红椒粉
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 瓣 蒜头
- 30 克 米醋
- 60 克 蜂蜜
- 20 克 甜辣酱
- 60 克 番茄酱 ,自制
- 30 克 红糖
- 50 克 酱油 (见要诀)
- 20 克 芝麻
- 2 根 葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 85.4 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 2303.9 mg