Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (opzionale)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
o 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nessuna valutazione
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Nessuna valutazione
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50 Min
Brandade de bacalhau
40 Min
Cebola caramelizada
40 Min
Salada de batata com iogurte
55min
Molho holandês
15min
Sopa cremosa de cogumelos
20 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35 min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13óra