Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine de Frutas Vermelhas
Nessuna valutazione
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Sopa de legumes versátil
50min
Iogurte natural na Varoma
12h
Espuma de frutas vermelhas
10 min
Jardineira de carne
50min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Purê de batata
50min
Arroz de atum e ovo
1h
Lasanha bolonhesa
2h 30 min
Bolo de chocolate
40min
Pão de ló
1h 50 min