Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine de Frutas Vermelhas
Nessuna valutazione
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Arroz primavera integral
1h
Bolo de reis
1h 5min
Jardineira de carne
50min
Massa de pão
1h
Mousse de chocolate
3h 20 min
Legumes recheados
1h 20min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Bolo de limão
2h