Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g azeite
- 300 g legumes (por exemplo, aipo, cenoura, alho-francês), cortados em pedaços (ver dica)
- 1 dente de alho
- 100 g cebola cortada em oitavos
- 50 g concentrado de tomate
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salva, alecrim), só as folhas (ver dica)
- 100 g sal grosso
- 30 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 300 g carne de vaca picada
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Sambal oelek
20min
Molho de tomate
35 min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40 min
Pasta de caril amarela
25 min
Caldo de carne
45 min
Caldo de galinha
40 min
Alho (Modo descascar)
5min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Nessuna valutazione
Caldo de carne
40 min