Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa prévia
- 180 g leite
- 10 g açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g farinha de trigo sarraceno
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 380 g mistura de farinha para pão sem glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de psyllium husk
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Sopa de carne com legumes
Nessuna valutazione
Pão de forma sem glúten
14h
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Queques de banana
25min
Doce de morango e flor de sabugueiro
Nessuna valutazione
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min