Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango em vinho tinto
6 Std.
Molho béarnaise
15min
Molho holandês
15min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Nessuna valutazione
Molho holandês
10 min
Molho tártaro
10 min
Molho holandês
10 min
Três leches
5h
Molho béarnaise
15min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Gelado cookie dough
12h 30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min