Versioni compatibili
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 558.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3u.
Pão de azeitonas
1h 20min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Pão de batata
2h 10min
Bolachas de menta
1h 20min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Pão norueguês
55min
Artisan bread
1h 30min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Pão de cerveja
1h 15min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min