Pão de alfarroba com alperces e amêndoa

Pão de alfarroba com alperces e amêndoa

4.7 24 valutazione
Prep. 5min
Totale 3h 15min
1000 g

Ingredienti

  • alperce seco cortado em pedaços
    100 g
  • amêndoa
    100 g
  • água
    340 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    10 g
  • farinha tipo 65
    300 g
  • farinha de alfarroba mais q.b. p/ polvilhar
    120 g
  • sal
    5 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 5 g
Calorie 1003 kJ / 240 kcal
Grassi 6 g
Fibre 3 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...