Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
肉餡
- 400 克 豬粗絞肉
- 1 茶匙 鹽
- 15 克 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 黑麻油
- 15 克 醬油
- 50 克 水
包子麵糰
- 250 克 水
- 15 克 糖
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 500 克 中筋麵粉 ,多備一點灑粉用
- ½ 茶匙 鹽
- 5 克 油
煎包
- 1 大匙 油
- 100 克 水
- 1 茶匙 黑芝麻
- 15 克 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg