Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau, et 2 c. à café
- 10 g de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de miel
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de nigelle
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 101.5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1 godz.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Pains au yaourt orientaux
55min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Pain pide (pain turc)
2h
Batbout au fromage
30 min
Msemen
40 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Crêpes mille trous
1h 10min