Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes en poudre
- 150 g de noix de coco râpée
- 50 g de semoule de blé dur
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 10 g de sucre vanillé maison
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 616.9 kJ / 148.3 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 7.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles à la marocaine
50 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Harira
7ωρ.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Ghoribas marocains
35 min