Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- huile de friture
- 75 g d'amandes non émondées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre fondu
- 15 feuilles de brick, coupées en deux
- 500 g de miel
- quelques pétales de rose séchées comestibles (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1091 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fricassés orientaux
2u. 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Pains batbout marocains
1 Std.
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Pides aux trois fromages
1u. 40min
Simit
2 Std. 10 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min