Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- huile de friture
- 75 g d'amandes non émondées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre fondu
- 15 feuilles de brick, coupées en deux
- 500 g de miel
- quelques pétales de rose séchées comestibles (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1091 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2óra
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Pains batbout marocains
1óra
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Cake à la vanille
1óra
Maguro sando au thon
Nessuna valutazione
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Msemen
40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2óra
Harcha (galettes de semoule)
1óra 10p
Crêpes mille trous
1óra 10p