Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de beurre, en morceaux
- 400 g d'eau
- 1000 g de semoule de blé dur moyenne
- 50 g de farine de blé
- huile de friture, et un peu pour les mains
- 500 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Couscous tfaya au poulet
2h
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min