Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de beurre, en morceaux
- 400 g d'eau
- 1000 g de semoule de blé dur moyenne
- 50 g de farine de blé
- huile de friture, et un peu pour les mains
- 500 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain semoule
2 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Couronne des rois espagnole
3hod.