Dispositivi & accessori
Crêpes mille trous au maïs
Prep. 5min
Totale 1h 20min
20 pièces
Ingredienti
-
250 g de semoule de maïs fine
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
7 g de levure boulangère sèche
-
425 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
beurre pour la poêle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
132.2 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
391 kJ /
93.6 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Maroc vol. II
18 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Msemen
40min
Batbout au fromage
30min
Pain marocain
3h 40min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe harira
40min
Harira
7h
Pains batbout marocains
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min