Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre, pour la poêle
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 391 kJ / 93.6 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 132.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pains batbout marocains
1h
Harira
7 Std.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Batbout au fromage
30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Msemen
40min
Soupe harira
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Ghoribas marocains
35 Min