Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto de noix
- 50 g de pecorino, en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil fraîches
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 120 g de carottes, en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri, en tronçons (2 cm)
- 200 g d'haricots blancs secs, préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2638 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 604 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de légumes indien
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Dhal aigre-doux
3 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pain pitta
2h