Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto de noix
- 50 g de pecorino, en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil fraîches
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 120 g de carottes, en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri, en tronçons (2 cm)
- 200 g d'haricots blancs secs, préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2638 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 604 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 dk
Hummus
10p
Dip au fromage végan
Nessuna valutazione
Burrito bibimbap
45 λεπτ.
Sabayon classique
15 dk
Sauce béarnaise
20min
Moussaka de lentilles
2ωρ. 20 λεπτ.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 dk
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Lait de cajou et coco
10p
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1sa 10 dk
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min