Versioni compatibili
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de brocoli, en fleurette
- 240 g de chou-fleur, en fleurette
- 200 g de cabillaud, en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
-
4
brins de coriandre fraîche, ciselés
o 4 brins d'aneth frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1020 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Couscous au saumon
55min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min