Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 小牛胸腺
- 750 克 冷水
- 250 克 白醋
- 600 克 水
- 冰水 ,適量
- 冰塊 ,適量
- 300 克 青蔥 ,切蔥花
- 2 粒 蒜頭
- 30 克 橄欖油
- 1 - 2 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 100 克 白酒
- 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 鹽 ,依個人口味調整
- 胡椒粉 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g