Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de noix de coco râpée
- 100 g de sirop d'agave
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 yaourts au chocolat, type Danette
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2389.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 33.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 35.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux poires
2h 30 phút
Gâteau au chocolat et citron
50min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 phút
Tiramisu facile aux fraises
20 dk
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cheesecake aux speculoos
1h