Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3h
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4 godz. 30 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min