Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1h
Hummer Thermidore
35min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 Std. 40 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 Std. 10 Min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Biskuittörtchen Opéra
24hod.
Ritschert (XXL)
1h