![Traubengelee Traubengelee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/180D9955-9969-48A0-95AC-AC2D57505130/Derivates/A450F6CE-77D9-433D-AE4D-9A4284B7F4F5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
o 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 143 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeermarmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade 1:1
55min