Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Schalotten andünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln andünsten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Lauch dünsten
20min