Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cornichons cortados em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 70 g concentrado de tomate
- 300 g corações de frango
- 30 g cevada perolada lavada
-
1000
g caldo de galinha
o 1000 g água - ½ c. chá de sal
- 300 g batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
-
10
g aneto p/ servir
o 10 g salsa p/ servir - 60 g natas azedas p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Café de saco
5min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Sopa de batata com caril
35min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Frango com molho tandoori
5h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min