Versioni compatibili
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rancho
24 Std.
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40 dk
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 godz. 10 min
Feijão com legumes no forno
30 dk
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 Std.
Bowl de cogumelos vegan
1 godz. 20 min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Brownies de café em forma de bigodes
1 godz. 45 min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Maionese de ketchup
5 Min
Salada de omelete grega
35min