Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada

Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada

3.8 16 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 doses

Ingredienti

  • cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
    250 g
  • mel
    40 g
  • vinagre de vinho tinto
    10 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovos
    6
  • queijo de cabra fresco cremoso
    150 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • água
    500 g
  • noz picada
    30 g
  • mistura de germinados
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 0.5 mg
Proteine 17.3 g
Calorie 1249.8 kJ / 298.8 kcal
Grassi 19 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...