Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蒸黑胡椒牛仔骨
- 500 克 牛仔骨 ,厚约1厘米
- 10 克 淀粉
- 1 小撮 盐
- 1 茶匙 糖
- 10 克 酱油
- 20 克 黑胡椒酱
广式烧麦
- 500 克 鸡腿肉 ,去皮,切1.5×1.5cm小粒
- 1 茶匙 盐
- 10 克 淀粉
- 100 克 水
- 10 克 麻油
- 1 汤匙 糖
-
70
克 玉米粒
o 70 克 玉米粒罐头 ,沥干水份 - 50 克 新鲜香菇 ,切1×1厘米的丁
- 20 张 烧麦皮 ,广式碱水皮
菌菇松茸天籽兰花汤
- 4 朵 花菇 ,切片
- 20 克 干松茸 ,泡水沥干后备用
- 40 克 蟹味菇 ,切去根部
- 40 克 白蘑菇 ,切片
- 40 克 杏鲍菇 ,切片
- 5 克 天籽兰花
- 1200 克 水
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1572.7 kJ / 375.7 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 237.6 mg