![Florentiner mit Mürbteig Florentiner mit Mürbteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a3a8cc53780e69fa9fed1ed4fd83ddc/Derivates/66c97802002598e1e0e8d9dce39dbdb92b38c0cd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig
- 90 g Zucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 60 g Schlagobers
- 50 g Honig
- 150 g Zucker
- 50 g Butter
- 150 - 200 g Mandelblättchen
Glasur und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 6 mg