Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenröster
30min
Kirschennektar
2h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Ribiselgelee
55min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30min
Zitronenmelissesirup
5h 10min