![Marillen-Topfentorte mit Streuseln Marillen-Topfentorte mit Streuseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b149005-a8dc-40b5-9cf5-039c84c00c75/Derivates/9278db9e-c3ab-4812-844e-1bc09a1b9069.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
o 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2317 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 94 mg
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