Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
o 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2317 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 94 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min