Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 80 g Wasser
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 15 g Öl
- 250 g Weizenmehl, griffig
Fülle
- 1000 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft
- ½ Bund Petersilie (opzionale)
- ¼ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Bröseltopfen
- 1 TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- etwas Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Kärntner Reindling
2h 40min
Frittaten
30min