Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
o 125 g Milch - 2 Eidotter
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 - 80 g Knoblauchzehen, halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Speckwürfel
- 2 Semmeln, altbacken, vom Vortag
- 100 g Weißwein
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 1000 g Rindsuppe
- 1 - 2 EL Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Kaspressknödelsuppe
1sa 35 dk
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Salzburger Nockerl
30 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Almkäsesuppe
25 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h