![Innsbrucker Knoblauchsuppe Innsbrucker Knoblauchsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4c8bdf0-32f2-4c3a-9cb7-5886554eaba3/Derivates/3df17de9-d5b7-4e46-9bf6-2352cf89cd34.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
o 125 g Milch - 2 Eidotter
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 - 80 g Knoblauchzehen, halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Speckwürfel
- 2 Semmeln, altbacken, vom Vortag
- 100 g Weißwein
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 1000 g Rindsuppe
- 1 - 2 EL Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
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