Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de fond de veau
- 280 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 20 g de beurre
- 2 tranches de jambon blanc, en lamelles
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455.1 kJ / 347.8 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 165.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Petit salé aux lentilles
55 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min