蒸饺子

蒸饺子

4.0 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

饺子馅
  • 卷心菜 ,切大块
    1000 克
  • 肉糜
    500 克
  • 老抽
    2 汤匙
  • 生抽
    2 汤匙
  • 麻油
    25 克
  • 50 克
包水饺
  • 饺子皮 (市售)
    80 张
  • 500 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 790 kcal / 3305 kJ
Proteine 29 g
Grassi 55 g
Carboidrati 43 g
Fibre 7.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...