Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 五花肉, 切薄片
- 10 克 油
- 2 瓣 蒜头, 切片
- 2 片 姜
- 1 茶匙 豆豉
- 15 克 剁椒
- 1 支 新鲜红辣椒, 切段
- 100 克 新鲜青辣椒, 切段(约4根)
- 15 克 生抽
- 10 克 料酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1864.7 kJ / 445.7 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 43.9 g
- Fibre
- 1.2 g